Harina de trigo, agua, estabilizante: glicerina; aceite refinado de girasol, emulgente: monoglicéridos y digliceridos de ácidos grasos; dextrosa, gasificantes: carbonato ácido de sodio, difosfatos; sal. alérgenos: ver ingredientes en negrita.
Alérgenos
Contiene: Cereales con gluten y sus derivados, trigo.
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
58 g
100 g
Descripción de la ración
Cada tortilla (58g)
Por 100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
738 kJ
9 %
1264 kJ
-
Valor energético
175 kcal
9 %
299 kcal
-
Grasas
3 g
4 %
5.2 g
-
De los cuales
- saturadas
0.7 g
4 %
1.2 g
-
Hidratos de carbono
31.1 g
12 %
53.2 g
-
De los cuales
- Azúcares
1.2 g
1 %
2.1 g
-
Proteínas
5.3 g
11 %
9.1 g
-
Sal
0.58 g
10 %
1.00 g
-
Fibra alimentaria
0.9 g
-
1.6 g
-
Más información
Marca
Old El Paso
Instrucciones
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar el envase, refrigerar y consumir antes de 3 días. Puede congelarse en casa. Descongelar completamente antes de usar.
Modo de empleo
Para 6 fajitas necesitarás: Pollo 500g, ajo x1, pimiento verde y rojo x2, Old El Paso TM Sazonador para Fajitas Original Barbacoa, Old El Paso TM Salsa para acompañar. 15 min para 3 amigos. 1. Eige tu receta favorita. 2. Calienta las tortillas mexicanas. MICROONDAS: agujerea el envase y colócalo en el microondas. CALIENTA durante 35 segundos a máxima potencia (800 vatios). Abre el envase y separa las tortillas. Horno: pre-calienta el horno a 140°C (120°C en horno de convección). Retira las tortillas del envase, sepáralas unas de otras y envuélvelas en papel de aluminio o papel de horno. CALIENTA durante 10 minutos.
Características
Envasado en atmósfera protectora. Sin conservantes.