Puré de patatas con leche Maggi 115g.

1,60
El precio incluye el IVA y la entrega.
Aviso sobre nuestra Información de producto.
1 kg = 13,91 €


1 kg = 13,91 €

Ingredientes

Patata deshidratada (86%), leche en polvo (12.5%), grasa láctea, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), especia, antioxidante (extractos de romero).

Alérgenos

Contiene: Leche.

  100 g
Descripción de la ración Tamaño de referencia para 100 g
 
Cantidad/Unidad (VRN)
Valor energético
1535 kJ -
Valor energético
363 kcal -
Grasas
3.8 g -
De los cuales  
- saturadas
2.2 g -
Hidratos de carbono
70 g -
De los cuales  
- Azúcares
7.3 g -
Fibra alimentaria
6 g -
Proteínas
9.2 g -
Sal
0.14 g -
Calcio
155 mg 19 %

Más información

Marca

MAGGI

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Instrucciones de uso: Para 1 persona: 200ml (1 vaso) de leche semidesnatada, 3 cucharadas colmadas de copos de puré y una pizca de sal. # Para 4 personas: 750 ml de leche semidesnatada, 1 bolsa de copos de puré y una pizca (2g) de sal. # Al fuego… más cremoso: Calentar la leche semidesnatada junto con la sal a temperatura ebullición. # O al microondas: Calentar la leche semidesnatada junto con la sal 5 minutos a 900w (tiempo y potencia para 4 personas). # Retirar del fuego o del microondas y diluir los copos de patata en el líquido. Dejarlo reposar 2 min. Remover el puré con la ayuda de una cuchara. Mmm… apetitoso… … ¡y listo!.

Características

Envasado en atmósfera protectora.

También recomendamos

Puré de patata natural Maggi 230g.
2,25 *
(1 kg = 9,78 €)
Crema de champiñones Gallina Blanca 62g.
1,20 *
(1 kg = 19,35 €)
Sopa de cocido Gallina Blanca 72g.
1,20 *
(1 kg = 15,58 €)
Sopa de verduras Gallina Blanca 57g.
1,20 *
(1 kg = 21,05 €)
Sopa jardinera Gallina Blanca 71g.
1,20 *
(1 kg = 16,90 €)
Consomé de Jerez Sopinstant 3 sobres 54g.
1,85 *
(1 kg = 34,26 €)
*
Los precios incluyen el IVA y la entrega
Aviso sobre nuestra Información de producto.
 

Examine también estas categorías: Sopas, caldos, cremas y purés., Platos preparados, ALIMENTACIÓN