Información general
- Denominación del alimento: Vino Cosecha
- Nombre del operador: BODEGAS RODERO
- Dirección del operador: Pedrosa de Duero- Burgos- España
- Lugar de procedencia del alimento: DO Ribera del Duero
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14.0%
- Composición: 100% tempranillo.
Procedente de viñedos propios con una edad de entre 5 y 20 años.
Elaboración clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas.
Control de temperatura en fermentación y maceración. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable a 20-22º C.
Crianza de 9 meses en barrica de roble francés.
Botellero mínimo tres meses antes de su comercialización.
Nos ofrece a la vista un limpio y brillante color cereza.
En nariz, un intenso aroma floral y a fruta roja del bosque, ensamblada en toques lácticos y vainillas, propios de su paso por madera.
En paso en boca resulta amplio, elegante, persistente y aterciopelado.
Temperatura de servicio entre 14-16ºC.