Pasta fideos orientales Fusian Yakisoba Maggi classic 120g.

Pasta fideos orientales Fusian Yakisoba Maggi classic 120g.

2,30 €

(1 kg = 19,17 €)

Descripción

Pasta fideos orientales Fusian Yakisoba Maggi classic 120g. 

Ingredientes

Fideos fritos 76,7%: harina de trigo, aceite de girasol, gluten de trigo, sal, corrector de acidez (carbonato potásico), estabilizante (polifosfato sódico). salsa 12,5%: agua, azúcar, aceite de girasol, sal, azúcar caramelizado, tomate en polvo, extracto de levadura, salsa de soja en polvo (contiene gluten), corrector de acidez (ácido cítrico), aceite de sésamo, almidón de maíz. hortalizas deshidratas 6,6%: col 4,3%, zanahoria 1,5%, cebollino 0,8%. condimento 4,2%: azúcar, almidón de maiz, salsa de soja en polvo (contiene gluten), aroma natural, extracto de levadura, azúcar caramelizado, especias (guindilla, jengibre, pimienta negra, canela 0,02%, comino, laurel), hortalizas deshidratadas (ajo, cebolla), aceite de girasol. puede contener lechehuevoapio y mostaza.

Alérgenos

Contiene: Semillas de sésamo, cereales con gluten y sus derivados, soja, trigo. Puede contener: Huevo, leche, apio, mostaza.   60 g 100 g Descripción de la ración Por porción (60g) Valores medios por 100 g.   Cantidad/Unidad (VRN) Cantidad/Unidad (VRN) Valor energético 1100 kJ - 1833 kJ - Valor energético 262 kcal - 437 kcal - Grasas 10.4 g - 17.4 g - De los cuales   - saturadas 0.8 g - 1.4 g - Hidratos de carbono 35 g - 58.3 g - De los cuales   - Azúcares 4.3 g - 7.2 g - Fibra alimentaria 2.6 g - 4.3 g - Proteínas 5.7 g - 9.5 g - Sal 1.53 g - 2.55 g -

Más información

Marca

MAGGI

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

PREPARACIÓN. AL FUEGO: Poner en una sartén 250ml de agua, el contenido de sobrecitos y calentar. Añadir los fideos a la sartén y llevar a ebullición. Cocer durante 3 minutos o hasta que la pasta haya absorbido el caldo. Remover de vez en cuando los fideos, separándolos con ayuda de un tenedor. AL MICROONDAS: Poner en un recipiente 250ml de agua, el contenido de los sobrecitos y calentar 1 minuto a potencia máxima. Añadir los fideos y calentarlo, destapado, 1 minuto más. Remover los fideos con un tenedor y cocerlo 2 minutos.

Características

Sin Aceite de Palma.