
Pasta placas para canelones Gallo 84g.
Descripción
Pasta placas para canelones Gallo 84g.
Ingredientes
Sémola de trigo duro, harina de trigo. puede contener trazas de huevo.
Alérgenos
Contiene: Cereales con gluten y sus derivados, trigo. Puede contener: Huevo. 100 g Descripción de la ración Ración de 100 GRM Cantidad/Unidad (VRN) Valor energético 344 kcal - Valor energético 1458 kJ - Grasas 2 g - De los cuales - saturadas 0.5 g - Hidratos de carbono 68 g - De los cuales - Azúcares 3.5 g - Fibra alimentaria 3 g - Proteínas 12 g - Sal 0.03 g -Más información
Marca
Gallo
Instrucciones
Mantener en lugar fresco y seco
Modo de empleo
1. Llenar con agua 3/4 de una olla grande. 2. Cuando ésta arranque a hervir, echar sal. 3. Echar las placas, una a una y remover para evitar que se peguen entre si. 4. Una vez cocidas (6 minutos al dente), sacar las placas con una espumadera. 5. Sumergilas en agua fría durante 30-45 segundos. 6. Una vez escurridas, depositarlas sobre un paño de hilo o algodón, ligeramente humedecido. 7. Rellenar con el guiso escogido y colocar en una bandeja al horno, previamente untada de mantequilla o cubierta de bechamel.