Pasta tortelloni de carne  Gallo 250g.

Pasta tortelloni de carne Gallo 250g.

2,10 €

(1 kg = 10,50 €)

Descripción

Pasta tortelloni de carne  Gallo 250g. 

Ingredientes

Pasta 68%: sémola de trigo duro, harina de trigohuevos 16%, agua, corrector de acidez: ácido láctico. relleno 32%: carne de vacuno y cerdo 30%, pan rallado, aceite de girasol, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico, metabisulfito sódico), suero de leche en polvo, cebolla, sal, vino blanco, fibra de trigo , correctores de acidez: lactato de sodio, ácido cítrico y ácido láctivo, aromas, extracto de levadura, conservador: sorbato de potasio, pimienta negra, tomillo. contiene gluten, huevo y leche. puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados.

Alérgenos

Contiene: Huevo, leche, cereales con gluten y sus derivados, trigo. Puede contener: Pescado, frutos secos.   100 g Descripción de la ración Ración de 100 GRM   Cantidad/Unidad (VRN) Valor energético 374 kcal - Valor energético 1578 kJ - Grasas 8 g - De los cuales   - saturadas 4 g - Hidratos de carbono 61 g - De los cuales   - Azúcares 3 g - Fibra alimentaria 3 g - Proteínas 13 g - Sal 2 g -

Más información

Marca

Especialidades Gallo

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco. No necesita frío

Modo de empleo

Llenar la olla con 1L de agua por cada 100g de pasta. Cuando el agua arranque a hervir, añadir 7g de sal por cada 100g de pasta. Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a fuego medio durante 8 minutos EXACTOS, removiendo de vez en cuando. Sacar la pasta de la olla con ayuda de un colador/espumadera.