
Patatas fritas Lay´s al punto de sal sin gluten 160g.
Descripción
Patatas fritas Lay´s al punto de sal sin gluten 160g.
Ingredientes
Patatas, aceites vegetales (maíz y girasol en proporciones variables), sal (1,2%).
Ingesta de referencia: *IR = Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ \/ 2000 kcal).
30 g 100 g Descripción de la ración **30g=porción media. Esta bolsa contiene aprox. 5 porciones. Tamaño de referencia 100 g Cantidad/Unidad (VRN) Cantidad/Unidad (VRN) Valor energético 637 kJ 8 % 2123 kJ - Valor energético 153 kcal 8 % 509 kcal - Grasas 8.8 g 13 % 29.2 g - De los cuales - saturadas 1.1 g 6 % 3.7 g - Hidratos de carbono 15.8 g - 52.7 g - De los cuales - Azúcares 0.2 g 1 % 0.7 g - Fibra alimentaria 1.4 g - 4.8 g - Proteínas 1.9 g - 6.3 g - Sal 0.4 g 6 % 1.2 g -Más información
Marca
Lay's
Instrucciones
Conservar en lugar fresco y seco.
Características
Envasado en atmósfera protectora.