
Salsa roquefort sin gluten Ybarra 300g.
Descripción
Salsa roquefort sin gluten Ybarra 300g.
Ingredientes
Agua, aceite de girasol (34%), queso roquefort (6%), vinagre de vino, yema de huevo, almidón modificado de maíz, azúcar, sal, zumo de limón, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), aroma, antioxidante (edta).
Alérgenos
Contiene: Huevo, leche.
100 g Cantidad/Unidad (VRN) Valor energético 1459 kJ - Valor energético 354 kcal - Grasas 36 g - De los cuales - saturadas 4.6 g - Hidratos de carbono 5.4 g - De los cuales - Azúcares 2.5 g - Proteínas 1.3 g - Sal 1.7 g -
Más información
Marca
Ybarra
Instrucciones
Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico.